個人情報保護方針

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

当社の運営するホームページ (以下、本サイト)の利用者(以下、利用者)のプライバシーを尊重し、本サイトの利用登録時に収集した利用者の個人情報(以下、個人情報)の保護に万全を尽くします。
  上記の方針に従い、当社は個人情報保護に関して以下の取組みを行っています。

  1. 本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう、生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名、住所、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ,それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む)をいいます。
  2. 当社は、個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令を遵守するとともに、全ての役員●従業員にも遵守させるものとします。
  3. 当社は、個人情報を適法かつ公正な手段によって収集するものとし、利用者の意思に反する不正な収集を行わないものとします。また、当社は、個人情報を次の目的の範囲内でのみ利用するものとし、法で定める場合を除き、利用目的の範囲を超えた利用はいたしません。
  4.  
    応募者情報
    (当社の募集に対する応募者が採用審査の前に当社に提供する個人情報。履歴書等を指す)
    ●採用審査に際して応募者の経歴などを確認するため
    ●採用の合否を通知するため
    アンケート情報
    (当社に対するアンケートやプレゼント応募に関して、本人から取得する氏名●住所●Eメールアドレス等、特定の個人を識別することができる情報を指す)
    ●製品やサービスに関して消費者のニーズを調査するため
    ●プレゼント発送がある場合に賞品をお届けするため
    メールマガジン情報
    (当社の提供するメールマガジンを配信するために本人から取得するメールアドレス)
    ●当社の発行するメールマガジンを配信するため
    ●メールマガジンに付随するプレゼントやWebサービス特典を提供するため

  5. 当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、利用者の個人情報を第三者に開示いたしません。なお、個人情報の開示にあたっては、機密保持契約等の締結により、開示先に対して守秘義務を負わせるとともに当社が承認した目的以外の利用は行わせません。
  6. 1. 利用者に本サイトのサービスを提供する上で必要となる業務委託先に開示する場合。
    2. 当社、利用者または第三者の生命、身体又は財産を保護するために開示する必要がある場合。
    3. 法令に基づく場合。
    4. 利用者から開示に関する個別の同意を得た場合。

  7. 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、ユーザーの個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。
  8. 当社は、利用者から提供を受けた個人情報を適切に管理し、セキュリティの強化に努めます。万一、当社の責によらず、による不当な行為により、利用者および第三者に損害が生じた場合、当社は責任を負いかねますのでご了承ください。当社が個人情報の取扱いを第三者に委託する場合、個人情報の安全管理が図られるよう委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。
  9. 当社は、クッキーやウェブビーコンによる情報を基に、個人を特定しない情報として利用者の履歴情報および特性情報を取得●利用することがあります。
  10. 1.クッキーについて
    クッキーとは、ウェブサイトから利用者のブラウザに送信するテキストファイルを言い、クッキーを記録することで利用者が再度そのウェブサイトを訪問された場合、ウェブサイト側でクッキーを認識し、同じ利用者のパソコンからのアクセスであることを知ることができ、より利用者に合ったサービスを提供することが可能です。
    クッキーは、利用者のパソコンのブラウザ設定により受取りを拒否したり、受取にあたり警告を表示させることができます。受取りを拒否された場合、一部ご利用できない機能がございますので、ご了承ください。

    2.ウェブビーコンについて
    ウェブビーコンとは、非常に小さな画像ファイルを言い、ウェブサイトのページやHTML形式の電子メールに埋め込むことにより、ウェブサイト側で利用者がウェブページやメールにアクセスしたという情報を把握することが可能です。
    このように取得する履歴情報および特性情報には、利用者が利用したサービス、ソフトウェア、閲覧したページや広告の履歴、検索キーワード、利用時間帯、位置情報、ダウンロードした資料、IPアドレス及びそれに割当てられた組織名、携帯端末の個体識別情報などが含まれます。
    当社はこれらの情報を不正アクセスの監視、セキュリティやサービス品質の向上、ウェブサイトの利用動向等の調査、分析を行うための一般的な統計情報として利用するものであり、個人情報の特定は行いません。

    3.履歴情報および特性情報の利用目的
    履歴情報および特性情報は、利用者が当社のサービスをご利用いただいたり、ページをご覧になったりする際に、主に以下の目的で利用します。
    ●サイトの利用者数およびトラフィック調査●解析を行うため
    ●セキュリティ確保のため、ログインが必要なサービスの場合、同一ユーザーからのアクセスかを確認するため
    ●最適なコンテンツ、各種サービス、広告などを配信●提供したりするため
    ●ユーザーからのお問合せに対応する際に、サービスご利用状況を確認するため

    4.提携先によるクッキー等の設定
    当社の提携先がクッキー等を設定し、提携先が独自に履歴情報および特性情報を取得することがあります。その場合、その情報は当社に提供●開示されることはなく、各提携先のプライバシーポリシーに基づき運用●管理されます。当社が運営するサイト上でクッキー等を設定している主な第三者とその会社のプライバシーポリシーは下記の通りです。

     

  11. 利用者が当社に対して個人情報の開示●訂正●削除等を希望される場合には、下記のお問合せ先にご連絡ください。法令の規定により適切に対応させていただきます。(なお一定の制約を伴う場合や利用者の費用負担が必要となる場合があります。)
  12. 当社は最適な個人情報保護を実現するため、また、法令、政省令、およびその他の規範の制改定に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがございます。当社が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で、その効力を生じるものとします。

 

戻る
■お問い合わせ先
◆eメール お問合せ窓口:info@nasyshop.info
商品サポート窓口:info@nasyshop.info

【重要】
当店からの返信メールは「info@nasyshop.info」のドメインから行っていますので、「ドメイン指定」の設定で当店からのメールを受信できるように設定後、お問合せ下さい。

携帯電話・フリーメールアドレスからお問合せの場合、当店返信メールが届かない場合があります。
お問合せ頂いてから2営業日以内に当店からの返信が無い場合は、お手数ですがお電話にてお問合せ下さい。

セキュリティ向上を目的とした「あんしんメアド」サービスの導入に伴い、メールアドレスだけの情報ではお客様を特定できなくなっております。
お手数ですがお問い合わせの際は、【受注番号】【お名前】を必ず明記の上、ご連絡くださいませ。
当店定休日・営業時間外のメールでのお問合せは
翌営業日に順次ご対応させて頂きます。

■お支払い方法

1.銀行振込【前払い】

【弊社はご注文を確認のちほどメールにて銀行口座をお客様にお知らせいたします。お客様は2日以内にご連絡を受け取れない場合、メールアドレスを変更しもう一度ご連絡ください。ご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
●振込手数料はお客様負担でお願い致します。
●ご入金確認後に発送いたします。
●お振込み時の控えは紛失しないようにご注意ください。

2.クレジットカード決済
 以下のカードがご使用になれます。

VISA MasterCard JCB amex diners

【備考】
●当カード決済システム上、クレジットカード利用控は 発行しておりません。
●カード会社から送付されますご利用明細をご確認ください。

※お客様のご利用状態等によっては、他の決済手段に変更いただく場合がございます。 
※ご注文の際にお客様の本人確認をお願いする場合もございます。 
※お客様と異なる名義のクレジットカードのご利用はできません。

3.代金引換【着払い】

商品到着時に「総合計金額+代引き手数料」を合計した額をお支払下さい。

 ★代金引換がご利用いただけない商品・地域がございます★
 商品詳細ページにご利用可能かどうか明記しておりますのでご確認下さいませ。

 全額ポイントでお支払いの場合は、「銀行振込」「クレジットカード」をお選びください。
 代金引換をお選びの場合は、代引き手数料を含んだ金額でのお手続きとなります。

※沖縄・一部離島・一部地域では、代金引換はご利用頂けません。

4.コンビニ後払い
 商品をお届け後、コンビニや郵便局等で商品代金をお支払い頂けるサービスです。
 
 ※詳しくは上記バナーをクリックしてください。
 
 後払い手数料:324円
※システムの都合上メールや納品書には加算されませんが、ネットプロテクションズの請求書には加算された請求となります。ご了承ください。

■送料に関して

日本全国、全品送料無料!

■消費税について

 当店では、全て税込価格表記で統一しております。

■お届けに関して

1.宅配便での玄関渡しでのお届けとなります。
2.在庫がある商品につきましては、ご入金(代引きの場合はご注文)から3~5営業日程度で発送いたします。

※10日後以降につきましては、お届け日のご指定が可能です。お急ぎのお客様は、事前に納期の確認をお問合せ下さいませ。

※交通事情・天災等の不測の事態により、ご指定のお届け希望日時にお届けできない場合がございます。予めご了承ください。

3.海外へのお届け及び、転送サービスをご利用頂いての海外へのお届けにつきましては承ることが出来かねます。予めご了承下さいませ。
 The item can't be sent to your country since there aren't any forwarding services available. We appreciate your understanding.

■返品・交換に関して

当方の不手際による商品違いの発送・初期不良品の場合は交換させて頂きます。
お値引きによるご対応、返品対応は承っておりません。
詳しくはこちらをご覧下さい。

お客様都合によりますご返品に際しましては、発生致します送料・手数料はお客様負担となっております。
ただし、商品が開封されている場合、お客様都合での返品はお受け致しかねます。 予めご了承の程、お願い申し上げます。

■営業日について

 
 営業日:上記営業カレンダーをご覧下さい。
 営業時間:9:00~18:00
 …定休日
 …営業時間:9:00~17:00 ※出荷業務はお休みです。
 
 ★休業日・営業時間外の対応について
 
 ご注文は、通常通り受け付けておりますが、お電話でのお問い合わせはお受けする事が出来ません。

 
■個人情報の保護について

 当店でサービスをご利用頂いたお客様の個人情報の保護につきましては、最大限の注意を払っております。